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奈良の大和伝統野菜でつくる!新ご当地ソフトクリームプロジェクト(5)

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いよいよ第2回の打ち合わせの日が近づいてきました。

前回の打ち合わせの翌日には早くも試作品が完成し、

ひと足先に[粟ならまち店]へと到着した2種類のソフトクリーム。

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三浦さんご夫妻をはじめ、

飲食事業統括マネージャーの新子さん

cotocoto店長の真鍋さん他スタッフのみなさんから届いた感想によると

【どちらとも違いがよくわかり、それぞれに美味しい】とのこと。

 

 

では、2つの違いはというと、
一方は生姜の風味がふんわり、まろやかで優しい味。
もう一方は、一口で生姜のパンチがしっかり感じられるそうです。

 

どちらも好き好きで、どちらも美味しいのが、悩ましいところ。

焦点は、それぞれの良さのバランスをどうとっていくかに絞られそうです。

 

感想に基づいて、とてもきめ細やかなやり取りが交わされ、

そのまた翌日には、すぐ

第2弾の試作をして再び届けてくださった日世の亀岡さん。

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大和伝統野菜を使った加工品開発への三浦さんご夫妻の思いをはじめ、

たくさんの人の力と思いと優しさでソフトクリームは

最高の形に仕上がるのではという予感がしています!

 

どうぞご期待下さい!!

 

第2回打ち合わせの様子はこちら

奈良の大和伝統野菜でつくる!新ご当地ソフトクリームプロジェクト(6)


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