2016.04.15 | 販路開拓,農業カレッジ 百貨店のバイヤーが会いたい生産者ってどんな人? おいしさは”人柄”に直結!? 老舗!三越伊勢丹のバイヤーが明かす 生産者に望む「3つの重要ポイント!」 こちらの記事もオススメ 三越伊勢丹バイヤーが語る。「取扱商品の決め手は実は農家さんの〇〇です」... 女性ならではのこだわりと感性を農業経営に... 市場に出回らないはずの不揃いりんごが売れる?なぜ?驚くべき工夫とは?... 野菜と一緒に”こだわり”も届けます... 百貨店で商品を取り扱ってもらうための最低条件とは?3つのポイントを紹介... 意外な落とし穴!?農作物生産の“こだわり”と同じくらい大切にしたい「流通の視点」って?... BEANSニュースをSNSでチェック