2016.04.15 | 販路開拓,農業カレッジ 百貨店のバイヤーが会いたい生産者ってどんな人? おいしさは”人柄”に直結!? 老舗!三越伊勢丹のバイヤーが明かす 生産者に望む「3つの重要ポイント!」 こちらの記事もオススメ 生産者さんの”こだわり”買います イチゴ農家さん必見!パティシエのニーズを知る「こんな農家さんと直接取引したい」... 女性ならではのこだわりと感性を農業経営に... 意外な落とし穴!?農作物生産の“こだわり”と同じくらい大切にしたい「流通の視点」って?... 三越伊勢丹のバイヤーに聞く!取り扱い開始への道のり!こうやって取引は始まる... 食材にこだわりのある人気レストランに商品を使ってもらう際に抑えるべき4つのポイント... BEANSニュースをSNSでチェック