2016.04.15 | 販路開拓,農業カレッジ 百貨店のバイヤーが会いたい生産者ってどんな人? おいしさは”人柄”に直結!? 老舗!三越伊勢丹のバイヤーが明かす 生産者に望む「3つの重要ポイント!」 こちらの記事もオススメ 野菜と一緒に”こだわり”も届けます... イチゴ農家さん必見!パティシエのニーズを知る「こんな農家さんと直接取引したい」... 三越伊勢丹バイヤーが語る。「取扱商品の決め手は実は農家さんの〇〇です」... 百貨店に販路を拓いた「付加価値の追求」... 三越伊勢丹のバイヤーに聞く!取り扱い開始への道のり!こうやって取引は始まる... 市場に出回らないはずの不揃いりんごが売れる?なぜ?驚くべき工夫とは?... BEANSニュースをSNSでチェック