2016.04.15 | 販路開拓,農業カレッジ 百貨店のバイヤーが会いたい生産者ってどんな人? おいしさは”人柄”に直結!? 老舗!三越伊勢丹のバイヤーが明かす 生産者に望む「3つの重要ポイント!」 こちらの記事もオススメ 実際の商談現場を大公開!(後編) 三越伊勢丹バイヤーが語る。「取扱商品の決め手は実は農家さんの〇〇です」... 百貨店で商品を取り扱ってもらうための最低条件とは?3つのポイントを紹介... 農業のリアルな課題と解決の糸口 老舗百貨店のバイヤーが求めているものとは?... 三越伊勢丹のバイヤーに聞く!取り扱い開始への道のり!こうやって取引は始まる... BEANSニュースをSNSでチェック